Rezept: Schneebälle

Rezept von Agnes Wild, Michelstadt

Zubereitung:
Margarine, Puderzucker und Vanillezucker verrühren, Zitronenschale zugeben. Speisestärke und Mehl zugeben und alles verkneten. Den Teig zu Rollen formen und diese in dünne Scheiben schneiden. Aus den Scheiben etwa kirschgroße Kugeln formen, auf ein leicht gefettetes, mit Mehl bestäubtes Blech setzen und kalt stellen. Hellgelb backen, noch warm in Puderzucker wälzen. Backzeit: 15–20 Minuten bei 190 Grad, ergibt etwa 50 Kugeln. Anschließend in einer Gebäckdose aufbewahren.

Zutaten:
125 g Margarine
50 g Puderzucker
1P. Vanillezucker
1 TL abgeriebene
Zitronenschale
125 g Speisestärke
50 g Mehl
2 EL Puderzucker

Hinterlasse jetzt eine Antwort